Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Amap Ziburu
Newsletter
Archives
31 janvier 2012

Gratin de Chou-Fleur

Gratin de Chou-Fleur
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 gros chou-fleur - 25 g de beurre - 30 g de farine- un bouillon de volaille- 40 cl d'eau- un peu de crème- une poignée de fromage râpé- sel et poivre- muscage Préparation : Nettoyer le chou-fleur et le couper en bouquets....
Publicité
31 janvier 2012

Tagliatelles à la citrouille

Tagliatelles à la citrouille
Ingrédients (pour 2 à 3 personnes) : - 500 g de citrouille pelée et épépinée- 30 cl de bouillon de volaille- 125 g de jambon de parme ou jambon italien- 250 g de tagliatelles sèches- 15 cl de crème fraîche épaisse- 1 oignon émincé- 2 gousses d'ail écrasées-...
14 janvier 2012

Poulets avec Pascal Insausti

Pascal est installé depuis mai 2010 et l'agriculture est sa seule activité depuis avril 2011. Il achète les poulets à 5-6 semaines et les élève jusqu'à 14 semaines en plein air. Il n'a pas eu, à ce jour, à traiter les poulets. Il travaille uniquement...
14 janvier 2012

Légumes avec Jean-Bernard Iceaga

Légumes avec Jean-Bernard Iceaga
Jean-Bernard est un producteur de légumes bio, installé depuis 8 ans, mais seulement depuis 2 ans en agriculture biologique. Il travaille depuis juin 2010 avec l'AMAP Ziburu. Il a commencé en fournissant 25 paniers puis a augmenté sa production. Il fournit...
14 janvier 2012

Bœuf, veau, axoa, confiture avec Patxi et Maryse Doyaraçabal

Patxi et Maryse sont des producteurs Idoki, installés sur Saint Pée sur Nivelle. Ils possèdent 70 vaches, dont 45 mères, qui donnent naissance à 45 veaux par an. Le foin permettant de nourrir les bêtes est produit sur l'exploitation et le traitement phytosanitaire...
Publicité
1 janvier 2012

Publicité
Amap Ziburu
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 3 753
Amap Ziburu
Publicité